Руслан Кузнецов (ruslankuznetsov) wrote,
Руслан Кузнецов
ruslankuznetsov

Еще раз

 
Что-то опять зачастили такие вопросы: почему ты ушел из TCCI? В каких ты отношениях с Андреем Шаповаловым? Одобряет ли он то, чем ты сейчас занимаешься?

Отвечаю еще раз и всем сразу.

С Андреем у меня сейчас нет никаких отношений, так как я с ним больше не сотрудничаю. А кроме работы в Центре Трансформации у нас, в принципе, ничего общего и не было. 

Из Центра я ушел по желанию Папы — Он еще за два года до этого сказал, что нам прийдется разойтись (на какое-то время или навсегда — я не знаю). Мы с пасторами расстались на очень хорошей волне, Андрей меня прекрасно понял и даже слегка не хотел отпускать, предложив принять условия команды (именно по инициативе некоторых ребят был поднят вопрос о моем "отчислении"), но я сделал свой выбор и ему пришлось с ним согласиться. Он так и сказал: "Рус, я тебя полностью поддерживаю в твоем решении и с удовольствием благословлю на следующий шаг". 

К сожалению, не все люди такие взрослые, как Андрей, и его команда — прямое этому подтверждение. Ребята, не желая учиться и развиваться, отнеслись к моему стилю жизни, моим мыслям и, в частности, к моей деятельности консультанта весьма негативно, примитивно, а местами и совсем скверно. Уверен, что многие из них до сих пор считают меня потерянной овцой, ничем не отличаясь, при этом, от всех тех баптистов разных уровней, от чьих стад я тоже когда-то благополучно отбился и пошел дальше.

Я не могу ответить за Андрея — разделяет ли он мои сегодняшние взгляды или нет, да это и не важно. Андрей — такой же слуга нашего общего Хозяина, как вы и я. И мы ни в коем случае не должны искать подтверждения правильности своих поступков у наших сотрудников, учитывая, что такого подтверждения вполне может и не быть. Главное, чтобы Директор все подтверждал и одобрял.

Конечно, если бы я сейчас продолжал работать в Центре, тогда я был бы обязан держать Андрея (как моего непосредственного начальника) в курсе всех моих дел, а также получить его согласие с моей деятельностью, как это было в то время, когда я работал консультантом. Но сейчас я сам по себе, поэтому Андрей, Центр или любая другая организация пока что не имеют ко мне никакого отношения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments