Руслан Кузнецов (ruslankuznetsov) wrote,
Руслан Кузнецов
ruslankuznetsov

Вопрос к аудитории

Уже хотел начинать делать пару постов-форумов, но потом все таки решил узнать ваше мнение об этом.

Дело в том, что этот блог отличается от того, который был раньше на моем сайте. Там я больше учил и раскрывал себя тем, кто меня давно знал по работе в Центре, консультации и статьям. То есть, были причины, по которым я стал вести отдельную страницу, назвав ее блогом.

На самом деле, то был не блог, то был раздел сайта, более развлекательный, чем другие, но тоже поучительно-полезный. Блог, или лог, или публичный дневник — это вид записной книжки, в которую открыт доступ определенному кругу людей (или вообще всем). Это как бы и не личный дневник, где люди пишут свое самое сокровенное, и не корабельный журнал (log, отсюда и название), куда нужно аккуратно вносить все события, произошедшие на борту, потому что это может понадобиться другим людям — начальству, спасателям, ремонтникам, следователям. Это что-то между: и себе пишу, и людям. Кому интересно — пусть читают. В то же время, если это никто не будет читать, вряд ли буду писать.

Поэтому, я так считаю: то, что мне самому интересно, важно и нужно, то, что я хочу оставить в письменном виде, я буду писать в любом случае. Но то, что мне не очень интересно описывать или обсуждать (в основном потому, что я уже все обсудил и понял сам для себя или в обсуждении с другими людьми), но зато это может быть интересно вам, то я буду публиковать такие вещи уже отталкиваясь от мнения тех, кто мой журнал «корабля-жизни» читает. А если вам какая-то тема не интересна, например, тема секса, то и я ее не буду сюда переносить (хотя собирался).

Итак, вопрос: какие темы вам интересны? Только пишите то, что действительно волнует, о чем на самом деле хотите поговорить. Если стесняетесь (и это абсолютно нормально), можете оставить анонимный коммент (для этого разлогиньтесь из ЖЖ аккаунта).

Если потом, со временем, еще что-то вспомните, пишите в эти комменты — мне на почту приходят все уведомления и я вряд ли его пропущу даже через год.

К примеру, мне интересно еще поразмыслить и обсудить (и я обязательно это сделаю в будущем) вот о чем: привыкание человека абсолютно ко всему — к хорошему и плохому; почему многие люди считают классическую музыку красивой, такую, как, например, у Моцарта или Вивальди; все о наркотиках; какое имеет отношение Бог, который наш Папа, к другим религиям и т.д.

Но я, повторяю, и сам об этом заговорю. О чем хотите услышать и поговорить вы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →