Руслан Кузнецов (ruslankuznetsov) wrote,
Руслан Кузнецов
ruslankuznetsov

Тиран мертв. Да здравствует тиран!



То, как религия издевается над людьми, это еще не самое страшное. В сто раз страшнее то, как эти люди будут реагировать на ее смерть, когда она наступит.

Их реакция будет точно такой, какая наблюдается сегодня у жителей одной из самых несчастных стран на Земле в связи с уходом прямиком в ад исключительного негодяя и злобного психа Ким Чен Ира. Обезумевший от мании величия продолжатель дела своего отца-монстра, Ким в лучших традициях служаки сатанинского коммунизма довел страну до последней черты бедности и культурной деградации, превратив ее граждан в бессловесных роботов-работяг.

Но только зомбированные корейцы не знают, что они — жалкие тени людей, впроголодь живущие в концлагере, отрезанном от остального мира. Они, с детства наученные идеям чучхе, свято верят, что их страна — лучшая, что их культура — на высоте, их будущее — светлое, а их руководители — посланники небес, спасшие их от вечных мучений под игом американского империализма. 

Вот почему, в отличие от их соседей из цивилизованной Южной Кореи, которые реагируют на смерть душегуба так, как он этого заслуживает:

(Reuters/Kim Kyung-Hoon)

Жители Северной Кореи реагируют на заход "Солнца 21-го века" вот так:

(Reuters/Kyodo)

Или, как написали северо-корейские газеты, "не в силах стоять от боли и печали от утраты лидера страны":

(Reuters/Kyodo)

И попробуй докажи этим несчастным, обманутым жертвам адского маразма, что тот, о ком они рыдают, на самом деле ненавидел их всей своей мерзкой душонкой, отобрал у них элементарные человеческие условия жизни, заставил их годами пахать на армию и банду, к ней приставленную, отобрал у них право на передвижение по своей собственной стране и привел страну к экономической катастрофе с миллионами людей, погибших от голода и отсутствия медицины.

Никто из этих людей не поверит, что это именно он, "лучший руководитель на планете", сделал так, что в их стране простые люди не могут себе позволить купить велосипед, в то время как вся партийная верхушка катается исключительно на мерседесах. Что их страна последние двадцать лет не развивается, а деградирует. Что они — уже третье поколение людей, выросшее на лжи, которая и есть причина их слез. Что весь цивилизованный мир смотрит на их вечно попрошайничающую с помощью угроз страну со смесью жалости, презрения и отвращения.

Все это бесполезно им рассказывать. Потому что они уверены, что знают Истину, а мы, те, кто видит ситуацию из-за заборчика — врем. Пока они не выберутся из своей тюряги-страны, или пока к ним в тюрягу не прийдет информация "с воли", они так и будут оплакивать своих мучителей и убийц, строить им мавзолеи и поклоняться новым преемникам диктаторской семьи.

Пока религиозники не выйдут из религии, они так и будут писать мне в комменты и на почту "тебе просто не повезло с церковью, у нас тут все нормально". Пока они там, у них нет никаких шансов, потому что клан Кимов так просто своих жертв не отпускает еще и потому, что, отпустив, сам сразу станет жертвой своих вчерашних жертв.

Быстрее бы уже.


Tags: Религия, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments