Руслан Кузнецов (ruslankuznetsov) wrote,
Руслан Кузнецов
ruslankuznetsov

Сбылась самая первая детская мечта



Когда мне было шесть лет моим любимым занятием было вечером лечь на папу и мечтать о том, какая у меня будет породистая собака с большими лапами, где я с нею буду гулять и как за нею ухаживать. Папа мечтал вместе со мной.

Шли годы, я продолжал фантазировать о веселом пушистом друге, но то квартира была не та, то бабушка у нас жила, то я плохо учился, то мама не хотела брать на себя еще одну заботу, то еще какие причины, только детство мое так и не украсилось собачкой.

А потом я вырос, и сперва был влюблен, потом занят, потом потерянным бродил по миру в поисках жизненных ответов и жил где прийдется и с кем придется. И даже когда нашлись ответы, с ними не нашлись возможности завести барбоса. Путешествие по всей стране тоже как бы не способствовало.

И тут, совершенно неожиданно, я прожил четыре десятка лет. И Алла в своем привычном стиле легко и непринужденно исполнила мою, казалось бы, давно невозможную мечту: «просто взяла» и организовала мне в подарок ко дню рождения это чудо — чистейшей породы лабрадора-ретривера родом из Новой Зеландии. Вчера прилетел.



Этого момента я ждал 34 года.



Алл, ты лучшая.

...

У кого не открылись фотки твареныша, гляньте в фейсбуке: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10209757111764913&set=pcb.10209757114204974&type=3&theater
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments