Руслан Кузнецов (ruslankuznetsov) wrote,
Руслан Кузнецов
ruslankuznetsov

Между четвертой и пятой частями

Благополучно получив втык от Аллы и нескольких читателей за неоправданно долгий выпад из эфира, летописец нашей экспедиции возвращается к своим прямым обязанностям. Попутно приношу извинения всем, кто напрасно пролистывал ленту или открывал закладку в ожидании нового поста. Три недели назад мы закончили четвертую часть путешествия и сразу же погрузили себя в пучину новых занятий, причем не сколько отдыхательно-развлекательных, сколько рабочих. Ограниченный доступ к интернету, много разной еды на маминой кухне и общая усталость также не содействовали дисциплинированному подходу к этому дневнику.

Но сейчас мы снова «в седле» и готовы продолжать рассказ о приключениях во время экскурсии по США. Впереди отчеты о Северной Каролине, Джорджии, Алабаме, Теннесси, Арканзасе, Оклахоме и Нью-Мексико. Пока же, для затравки, несколько снимков о том, что было в последние три недели.

Отдых в Монтане включал в себя посиделки на крылечке шатра Майкла и Тани.


А также двухдневный сплав по реке с шикарными видами.


И с обязательной рыбалкой.


Затем по маршруту легендарных первопроходцев Льюиса и Кларка мы выдвинулись на нашу бессменную базу в городке Валла-Валла.


Где взвалили на себя еще одно дело: съемку небольшого фильма о нашей экспедиции на примере штата Вашингтон.


Большую часть операторской работы предстоит выполнить своими силами, а пока начинающий кино-съемщик Лариса помогает снять те сцены, в которых нам с Аллой желательно оказаться в одном кадре.


Заодно Лариса приобретает навыки динамичной съемки кавказских свадеб.


Сейчас мы находимся в Сиэтле и плотно помогаем Алле в подготовке к большому мероприятию в виде музыкального концерта, который она вот уже восьмой год подряд устраивает в винодельне ДиСтефано. Заодно решили вспомнить молодость и исполнить пару песенок под конец вечера, когда всем уже будет хорошо и пофигу, кто там на сцене. Вот, сегодня утром перед работой немного порепетировали.
Tags: montana, tour us, washington, Вашингтон, Монтана, Экспедиция по США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments