Руслан Кузнецов (ruslankuznetsov) wrote,
Руслан Кузнецов
ruslankuznetsov

День 6


Старбакс постепенно становится нашим вторым домом.

Сегодня у нас выходной. Это означает, что мы никуда не едем, а вместо путешествия занимаемся личными делами. Я, к примеру, с утра искупался в раковине Старбакса, в нем же позавтракал, подписал и отправил открытки, а затем занимался фотографиями, скопившимися за неделю. С непривычки не уложился в график, поэтому заканчивать первый еженедельный пост придется завтра.

У Аллы день начался интереснее. Так, у дверей магазина Office Depot она наткнулась на веселых медиков, приглашающих всех желающих пройти ускоренный курс по оказанию первой медицинской помощи. Тут же выяснилось, что не все желают потратить 30 секунд на столь полезный навык.

Молодая девушка смущенно мотивировала свой отказ тем, что она вот прямо сейчас уезжает в Техас. Супружеская пара сперва замешкалась, правда муж тут же сообразил, что «а вдруг» и преклонил колени. Жена не посчитала нужным если что спасать мужа и ушла в магазин. Мужчина переглянулся с Аллой и неловко рассмеялся. Медики откровенно ржали, попутно вспоминая всевозможные нелепые отмазки, которые они услышали за свою карьеру преподавателей спасения человеческой жизни.


Теперь мне ничего не страшно.
Tags: california, tour us, Калифорния, Экспедиция по США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments