Руслан Кузнецов (ruslankuznetsov) wrote,
Руслан Кузнецов
ruslankuznetsov

День 2

Возможно, когда-то подобное станет для нас рутиной, а пока в новинку: просыпаешься и первое, что видишь, это:


Потихоньку начинаем въезжать в быт, или, лучше, закулисье путешествия. Например, каждый вечер нам нужно находить место для ночлега. Одно дело ночевать в специально отведенном для этого месте в парке, другое — ночевать в черте города. Нужно припарковаться так, чтобы и вечером, и утром, и даже (если надо — а нам вечно надо) ночью можно было бы сходить в туалет. Пока что лучшее, что мы смогли придумать — это парковка у большого магазина, тем более, что нам еще нужно было докупить кое-какие мелочи для походной кухни.

Поздно вечером на пустой площади появилась мутная братва, но особенно не шумела. В отличие от чувака с бловером (это когда мотор за спиной, чтобы сдувать листья и мусор). Видимо, чтобы не мешать ранним клиентам, бловерщик обдувал свои владения где-то в районе пяти утра. Аккуратненько обдул и нашу машину. Ощущение примерно такое, как если бы кто-то в то время, когда вы мирно наслаждаетесь предутренними снами, затащил в вашу комнату свой мопед и решил удостоверится, что он исправно работает на высоких оборотах.

А потом, часов в восемь, в магазин приехали бодрые покупатели и загремели тачками. На фото я ломаю голову — зачем кому-то нужно приезжать в такую рань в Walmart.



Ответ, в принципе, прост и лежит на поверхности, стоит только зайти внутрь для утренних процедур (это ж надо — сходить в магазин, чтобы посетить туалет и почистить зубы!): покупатели там в это время — сплошные пенсионеры. Для них это уже чуть ли не полдень, ведь проснулись они в такую рань, что даже страшно подумать. Наверное, приехали даже еще до открытия и с нетерпением топтались у дверей.

С другой стороны это лучше, чем спать в палатке рядом с большой многодетной семьей.
Tags: tour us, washington, Вашингтон, Экспедиция по США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments