Руслан Кузнецов (ruslankuznetsov) wrote,
Руслан Кузнецов
ruslankuznetsov

7 лет

url-1

Семь лет назад я пришел к важнейшему рубежу моей жизни — к встрече с настоящим, потрясающе интересным и неизмеримо дорогим мне Папой, Богом. С тех пор моя жизнь разделилась на "до" и "после", на темное, унылое, депрессивное прошлое и светлое, понятное, счастливое настоящее.

Спасибо Центру Трансформации и лично Андрею Шаповалову, моим друзьям, а именно Алле Костенко и Люсе Мамоновой и, конечно же, спасибо Богу, не перестающему меня удивлять и притягивать, за этот самый лучший подарок на свете.

Как-то Бог сказал мне, что самое большое, что я мог сделать со своей жизнью, я уже сделал — удрал из религиозного рабства. Это правда. Но моей побег был не просто "из", но и "в" — в удивительную реальность, существующую параллельно нашей привычной, видимой и слышимой реальности. В Библии ее называют "Царство Бога, которое на Земле". Я ее называю "нормальная человеческая жизнь в сотрудничестве с Папой".

Все, что находится за пределами этой реальности — мышиная возня, униженное барахтанье в зловонной яме отходов человеческой жизнедеятельности: гордого эгоизма, бессовестной, привычной лжи, слепого упрямства и бесконечной, заранее обреченной на проигрыш, погони за "успехом". Вслед за которым, якобы, должно привалить и счастье.

Семь лет назад я понял, что ползком, да еще и вслепую, ни успеха, ни тем более счастья, я никогда не достигну. И как только я это понял, как только признался сам себе в своей беспомощности и несостоятельности, как тут же до меня дошло, что есть только один выход — перестать барахтаться и попросить того, кто повыше, поднять меня на ноги и вытащить из болота на твердую почву. Что и было незамедлительно сделано.

Меня подняли, отмыли и указали Цель. И я побежал. Бежал все эти семь лет и бегу до сих пор, не переставая улыбаться и удивляться случившемуся.

А, главное, я совсем не ощущаю усталости от этого захватывающего дух бега. Наоборот, только набираю скорость. С удовольствием наблюдая, как за мной пристраиваются и другие люди, такие же выходцы из несчастья, из религиозного и безбожного рабства.

В общем, сегодня семь лет, как я бегу к Цели и семь лет, как я стал полностью счастливым. То есть, семь лет, как я достиг то, что держат в своем фокусе миллиарды людей и никак не могут это поймать. Семь лет, как у меня все есть и мне ничего больше не нужно, кроме одного — поделиться этим рецептом счастья с другими.

С днем рождения, я!  :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments