Руслан Кузнецов (ruslankuznetsov) wrote,
Руслан Кузнецов
ruslankuznetsov

Первый пошел!

Недавно у нас в гостях побывал Викторoregonez со своей прекрасной женой Наташей и сыном-молодцем Филиппом. Это первый наш гость, с которым мы познакомились исключительно онлайн — в этом самом блоге. Виктор каким-то образом набрел на мой ЖЖ и зафрендил меня.

Потом он написал мне, что будет в Гонолулу и не против ли я встретится. Я, конечно же, с радостью поддержал идею. В тот день, когда они прилетели, я почувствовал непреодолимое желание (вы знаете, о чем я ;) сесть на свой мопед и ехать на пляж. Я и поехал. Но пляж в Гонолулу — понятие длинное. Очень длинное.

Итак, я приехал в самый центр, приковал мопед и присел неподалеку. Но желание звало идти по пляжу влево, чего я никогда не делаю — не брожу среди загорающих туристов. Если нужно прогуляться, то иду по дорожке рядом с пляжем, наблюдая за людьми со стороны (одно из любимейших занятий). А тут нужно, видите ли, идти прямо в толпу. Пошел. И через двадцать шагов вышел прямо на Виктора с Наташей, которых никогда вживую не видел. Так мы и познакомились лично. Поговорили немного и я пригласил их к нам на ужин. Через несколько дней мы сидели в нашем дворе за столом и вовсю продолжали знакомство.

Виктор в своем блоге написал немного об этом, позволю себе процитировать его рассказ:

Вечером того же дня мы попали в гости к Руслану, который приехал  на своей машине к  отелю за нами. Как-то, гуляя по страницам ЖЖ, я попал на его страницу, узнал что он раньше жил недалеко от меня. Углубившвшись в изучение его записей я понял, что это необыкновенный человек, который в корне отличается своим суждением от местного рускоязычного населения. В своей жизни я встречал много людей и выработал какое-то чувство, которое позволяет мне безошибочно определять людей. И вот он как раз оказался таким сильным человеком, с которым можно идти в разведку, зная, что спина твоя всегда будет прикрыта. И тут как раз такая возможность встретится с ним, которую упускать было нельзя.
 

Когда он нас с женой привёз к себе домой, то мы сразу сказали: "Как у вас тут тихо!" Дом находился в долине между двумя большими холмами. Посмотрели, как живут  руские гавайцы и познакомились с Аллой, которая сообщила, что приготовила ужин на всех и у нее всё готово. Стол находился под навесом на улице:
002web

На столе горели свечи, стояли бокалы, 

013web

И была такая атмосфера, что вы приехали к старым добрым друзьям, которых вы знаете 1000 лет.  Руслан и Алла являются большими спецами по вину, у Руслана бар с хорошим ассортиментом:
Untitled-1

Из которого он нас угощал всякими коктейлями, предлагая угадать состав. Алла  угощала вином мою жену, рассказывая о том, что это за вино:

012web

Алла приготовила гавайского цыплёнка в духовке с фруктами и овощами. Вкуснотищща была необыкновенная, что косточек даже не осталось))) Всё было съедено и тарелки вылизаны. Мы провели прекрасный вечер в хорошей атмосфере, эта встреча открыла мне глаза на многое, о чем я даже никогда не думал. Руслан дал мне ответы на некоторые вопросы, которые я не мог получить в течение длительного времени.

Только на следущее утро, переварив все сказанное и услышанное, мы глядя с женой друг на друга восторгались этой семьёй. Это был самый хороший вечер, проведённый на Гаваях в кругу таких замечательных людей. Я рад что мое чувство не подвело. Спасибо  Вам, Руслан и Алла, за ваш приём.


И вам спасибо, Виктор и Наташа, за то, что составили нам прекрасную компанию. Уверен, что мы еще не раз с вами посидим, причем как за столом, так и на песочке :)

А всем остальным читателям я еще раз напоминаю: друзья, не теряйте возможность и обязательно приезжайте в гости. Осмелюсь даже заявить, что вы не пожалеете. Гарантия - 146%!
Tags: Гавайи, Гонолулу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments