Руслан Кузнецов (ruslankuznetsov) wrote,
Руслан Кузнецов
ruslankuznetsov

Снова в эфире

on-the-air-sign

Вернулся. Сколько ж можно.

За два месяца насобиралось много чего, долго придется рассказывать и не за один раз.


Начну с самой свежей новости — купил я себе пятый айфон:
iphone5-front-back

Сегодня купил. Ну, то есть как сегодня – сегодня я его забрал из магазина. Потому что другой новый пятый айфон, который я купил три дня назад, поломался. Ну, то есть как три дня назад — три дня назад я его взял вместо самого первого нового пятого айфона, который купил полторы недели назад. Который тоже поломался.

В общем, с момента выхода яблочной новинки 21 сентября у меня уже побывало их три штуки. Первый не смог включиться после рестарта, у второго на моих глазах потух экран и больше не подал признаков жизни. Ждем, какой фокус выдаст третий подопытный.

Что страшит. Неужели сбудутся злостные пророчества, мол, с уходом Джобса Яблоко загниет? Неужели это начало конца? Хочется надеяться, что нет.

Есть у меня и хорошие новости. Например, я начал бегать. Впервые в жизни серьезно. Несерьезно я бегал лет 12 назад, несколько месяцев подряд, в день по паре километров. Но недавно у меня заболел мениск в коленке. Точнее, мениски в коленках. Я даже уже подумал, что пора отправляться к хирургу.

Но мой старший брат, съевший на этих менисках не одну собаку, посоветовал мне вылечиться самому, с помощью бега. Я и послушался. Нашел хорошую программку от ASICS, задал себе цель, получил календарь, купил шорты-кепку-кроссовки, загрузил в айфон специальную беговую музыку, скачал еще одну программу от Nike и приступил к делу. Это было чуть больше месяца назад. Начал с двух километров, потихоньку-постепенно увеличивая расстояние.

И как раз в прошедшую субботу у меня был тот самый Ди-дэй, в который мне нужно было пробежать 5 миль, что в переводе на нормальные цифры равно 8 км. Как новичку мне было позволено бежать довольно медленно, 10 минут на милю. Я же решил поставить свой первый скромный рекорд и пробежал 13 километров за 1 час и 15 минут. Чем, признаюсь, немало горжусь, ведь такое расстояние я никогда в своей жизни даже не мечтал осилить. 

Несколько скриншотов с телефона. Тот самый субботний маршрут: 
image 1

Последние побеги:
image 2

Общие суммы — сколько всего пробежал (102 км), сколько раз бегал, сколько сжег калорий (приблизительно) и средняя скорость (километр за 5 минут 20 секунд):
image

Такие дела. Еще у нас осень (ха-ха). В смысле, календарь говорит, что сейчас октябрь. Погода, в свою очередь, утверждает, что июнь. И что не бегать здесь круглый год — грешно. 

Как вы поживаете? Что новенького?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments