Руслан Кузнецов (ruslankuznetsov) wrote,
Руслан Кузнецов
ruslankuznetsov

— Не, не видел.


Лайнсмен "Зоркий Глаз"

Я ненавижу традиции. Любые. Потому что даже если они хорошие, то рано или поздно они все равно становятся плохими, так как не помогают развитию, а только лишь способствуют деградации. 

Там, где есть традиция — там всегда будет пострадавшая от самого ее существования сторона. И не важно, в каких размерах измеряется это ненужное, неоправданное страдание, важно то, что оно есть. Когда его не должно быть в принципе.

Если бы в футбольном мире не было идиотской традиции в виде "та достаточно одного рефери, который всегда прав, так шо не надо нам, как в хокее, четких и ясных видео-повторов, по которым можно вынести бесспорное, непредвзятое решение", не было бы сегодняшнего абсурда в матче украинцев с англичанами. Но такая традиция есть, поэтому гол в ворота Англии засчитан не был. 

"Подождите, но там же есть еще специальный "лайнсмен", судья, который следит именно за линией, проходящей у ворот! Он тогда для чего?!"

Что ж, этот фрагмент записи матча дает нам ясный и четкий ответ. "Мяч в воротах?" — кагбэ удивляется лайнсмен, чья башка видна внизу, прямо на линии. И тут же уверенно сам себе отвечает: "Не, не видел". 





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments