Руслан Кузнецов (ruslankuznetsov) wrote,
Руслан Кузнецов
ruslankuznetsov

На колесах

Сегодня был у дантиста, где героически потерял три зуба мудрости (один оставили — пригодился). В силу возраста, а может и еще каких других причин, мудрые зубы упорно не хотели расставаться с насиженным местом. В связи с чем я, в несколько заходов обколотый обезболивающим, забрызганный кровью и осколками челюстной кости, целый час бился в руках веселого дантиста и его трех славных помощниц. Успевая при этом беседовать с мучителями, делать фотографии и отвечать на смс-ки сочувствующим: 


В конце-концов с растянутыми мышцами челюсти, с зашитыми деснами, опухшими щеками и слегка подташнивающим желудком я был отпущен домой. Вдогонку получил антибиотики и анальгетики, в том числе ставший знаменитым благодаря доктору Хаусу викодин (интересно, что этот препарат запрещен в России):


Вот, сижу, прикладываю ледик к раненному с обеих сторон фейсу и слегка подкайфовую на содержащемся в викодине (пусть и в малых дозах) гидрокодоне, типичном опиодном наркотике:


Кстати, именно от передозировки викодином умерли Майкл Джексон и Британни Мерфи. И, наверное, еще тысячи других творческих, талантливых и прекрасных людей. Эх...
Tags: будни в тропиках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments