Руслан Кузнецов (ruslankuznetsov) wrote,
Руслан Кузнецов
ruslankuznetsov

Запрос к Главному Админу Вселенной

В связи с последним несостоявшимся пришествием, которое авторитетно и на основании «писаний» было предсказанно баптистом-лохотронщиком Кемпингом:
Photobucket

У меня возникла идея, с которой я решил обратиться к Богу.

Дорогой Бог! Я, конечно, уважаю все Твои решения по поводу «последнего времени», пришествия и все-такое. Я знаю, что конец света наступит тогда, когда Ты этого пожелаешь. Убежден, что это произойдет как всегда вовремя. И все же.

Не мог бы Ты, пожалуйста, кое-что подправить в Твоих планах, а, конкретно, в планах, касающихся взятия Церкви с Земли. Как я понял, в будущем Ты собираешься убрать с этой планеты самых умных, самых честных, самых трезвых людей, которые знают твой Дух и живут по принципам Твоей любви. И как только эти люди уйдут, то на нашей голубой планете начнется ацкий ад. Так, вроде бы, Тобою задумано.

Я же предлагаю поступить немного иначе. Как Ты сам видишь, ад на Земле творится уже сейчас, люди одичали, сошли с ума и с удовольствием гниют заживо, причем, как морально, так и физически. Им нужна помощь, а помочь им могут только Твои настоящие дети, знающие, что к чему, потому что Дух. Но у Твоих детей есть проблема, которая называется «религиозные мудаки и недоумки». Они нам тут все обси… портят, причем занимаются этим регулярно и с большим удовольствием.

Так вот. Не мог бы Ты, пожалуйста, сделать бета-версию пришествия? Так сказать, генеральную репетицию? И забрать всех этих баптистов, пятидесятников и других православных сектантов куда-нибудь там к себе? Ты же видишь, что от них тут уже проходу нету, они позорят Тебя, Твоего Сына, Твоего Духа и нас, Твоих студентов. Они задолбали этот мир своими дурацкими церквями, своими нелепыми семинариями, своим мерзким враньем, гадким лицемерием и самоубийственной гордостью.

Они навсегда дискредитировали Библию и учение Иисуса, в ней описанное; они лишили смысла Его мужественную смерть и великолепное воскресение; они переворачивают с ног на голову Твои идеалы, насмехаются на Святым Духом и презирают Твою любовь. Короче, они всем нам уже так осточертели, что дальше некуда.

Как Ты знаешь, все они верят в вознесение Церкви, наивно полагая, что Церковь — это и есть они сами. Бог, пожалуйста, один разок, сделай все наоборот? Забери их на самом деле, а? Ну и пусть они думают, что так и должно было быть, пусть остаются в своем уютном заблуждении — все только выиграют от этого. Ты избавишься от лишних бесплодных забот, они — получат свои долгожданные арфы, стеклянные озера и пальмовые ветви (надеюсь, Ты сможешь специально для них изобрести весь этот инвентарь).

А мы тут уже сами, без лишних палок в колесах, доделаем Твою работу и постараемся подготовить как можно больше народу к долгожданному оригинальному релизу второго славного прихода Иисуса на эту Землю. Который, как мы поняли, произойдет еще не скоро.

С уважением, преданный юзер Твоего Прекрасного Духа,

Руслан.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments