Руслан Кузнецов (ruslankuznetsov) wrote,
Руслан Кузнецов
ruslankuznetsov

Переезд-перелет

Photobucket

Не знаю, есть ли в этом какой-то особый смысл или нет, но моя жизнь, начиная с 13-ти лет, определенно состоит из пятилеток: до 18-ти — весь мой подростково-юношеский веселый опыт жизни в Украине, с первой влюбленностью, первым оркестром, первыми путешествиями и первыми большими трагедиями; 18-23 — переезд в США, страшные годы разлуки с родиной и друзьями, мучительная адаптация в новой стране, особо жесткое баптисткое сектанство и отчаянный поиск выхода из него.

23-28 — переезд из дома родителей, бурная музыкальная и миссионерская деятельность, полное разочарование в себе, переезд в Ванкувер, последний безуспешный рывок в попытке найти Бога в религии и последовавшая за этим черная депрессия; 28-33 — знакомство с Папой, переезд в Сиэтл, привалившее счастье и смысл жизни, интенсивная работа в Центре Трансформации, первый опыт духовной консультации, повлекший за собой многочисленные знакомства по всему миру.

Последняя пятилетка была лучшей в моей жизни. Это были настолько замечательные годы, что даже становится немного тревожно за будущее — разве может быть что-то еще лучше? И если нет, то теперь будет только хуже? Но это я несерьезно. Уверен, что будет только лучше, счастье будет только умножаться, а пользы от моей жизни станет еще больше, потому что я совсем не собираюсь разрывать свои родственные, дружеские и деловые отношения с Папой-Богом.

Что дальше? С чего начинается мой следующий этап?

В конце июня мне предстоит совершить небольшой перелет в центр Тихого океана:
Photobucket

И на следующие пару лет осесть на одном из этих удивительных тропических островов:
Photobucket

А уже о том, чем я там стану заниматься и в каком направлении двигаться, я постараюсь, по мере возможности, сообщать вам в этом блоге. Вот такие дела : )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →