Руслан Кузнецов (ruslankuznetsov) wrote,
Руслан Кузнецов
ruslankuznetsov

Американские козлы

PhotobucketPhotobucketPhotobucket

...И от общества сынов Израилевых пусть возьмет двух козлов в жертву за грех и одного овна во всесожжение. И возьмет двух козлов и поставит их пред лицем Господним у входа скинии собрания; и бросит Аарон об обоих козлах жребии: один жребий для Господа, а другой жребий для отпущения; и приведет Аарон козла, на которого вышел жребий для Господа, и принесет его в жертву за грех, а козла, на которого вышел жребий для отпущения, поставит живого пред Господом, чтобы совершить над ним очищение и отослать его в пустыню для отпущения…

…И заколет козла в жертву за грех за народ, и внесет кровь его за завесу, и сделает с кровью его то же, что делал с кровью тельца и покропит ею на крышку и пред крышкою, и очистит святилище от нечистот сынов Израилевых и от преступлений их, во всех грехах их...

…И совершив очищение святилища, скинии собрания и жертвенника, приведет он живого козла, и возложит Аарон обе руки свои на голову живого козла, и исповедает над ним все беззакония сынов Израилевых и все преступления их и все грехи их, и возложит их на голову козла, и отошлет с нарочным человеком в пустыню: и понесет козел на себе все беззакония их в землю непроходимую, и пустит он козла в пустыню...

…А тельца за грех и козла за грех, которых кровь внесена была для очищения святилища, пусть вынесут вон из стана и сожгут на огне кожи их и мясо их и нечистоту их…

Левит, 16 глава.

Правительство и спецслужбы США, будучи преданными «христианами» и следуя Писаниям, в очередной раз благополучно отмыли свои страшные грехи — взрывы двух небоскребов ВТО в Нью-Йорке и здания Пентагона в Вирджинии: «овен» Саддам Хусейн и «козел» Осама бин Ладен по всем правилам игры принесены в жертву. Еще один «козел» — Джордж Буш мл. — отпущен в Техасскую пустыню. Быдло у Белого дома ликует. Жизнь стана-страны продолжается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments