Руслан Кузнецов (ruslankuznetsov) wrote,
Руслан Кузнецов
ruslankuznetsov

Самые-самые



Давно заметил: если мне что-то очень нравится и я это для себя выделю или назову «лучшим» — почему-то часто с «этим» происходит какая-нибудь пакость и «это» теряет свои хорошие свойства, а то и вовсе исчезает.

Любимое мороженное, которое никто другой не умеет делать. Адекватная операционная система, которая хорошо выглядит и просто работает. Модель обуви, которая мне подходит одновременно и по дизайну, и по возможностям, и по размеру. Вещевой магазин с идеальным соотношением стиль-качество-цена. Приличные и не перекошенные очки. Комфортные тапки. Абрикосовое печенье.

Вот обязательно это снимется с производства, закроется, закончится, устареет, обновится, или просто тупо пропадет без следа. И все было бы смешно и глупо, если бы не повторялось так подозрительно часто и постепенно превращалось в закономерность.

Сейчас в обличительном свете сексуальных скандалов в киноиндустрии я снова вижу, как утекает то, что для меня стало лучшим в Голливуде.

Сперва загремела одна из самых любимых киностудий.



Я всегда обращаю внимание на заставки-логотипы перед фильмом, у нас даже игра такая есть — кто первее назовет имя компании или студии. Логотип компании братьев Вайнштейн вначале фильма для меня был равносилен предисловию: «Вы сейчас будете смотреть офигенный фильм, наслаждайтесь». Потому что эти два гения знают толк в хорошем кино и почти без сбоя выдают продукт высочайшего качества.

Шедевры на все времена.



Золотой фонд кино, то, что будут с восхищением пересматривать наши потомки, когда никого из нас уже здесь не будет.




Ну так нет больше такой компании, и продюсера Харви тоже как бы больше нет.



Потом пришло время одного из самых любимых актеров.



Авторитет Кевина Спейси в мире театра и кино непререкаем как среди актеров и режиссеров, так и среди зрителей и критиков. Талантище. Даже небольшими ролями может украсить и украсть фильм, не говоря о ролях главных.



А про его самую большую во всех смыслах роль и так все знают.



Только вот и Кевина Спейси тоже больше нет. Ну как, он-то есть, как есть и Харви Вайнштейн, но того, что было раньше — уже, похоже, никогда не будет.

Теперь находит туча на одного из самых любимых стэндап-комиков.



Louis C.K. в этом жанре такая же величина, как Кевин и Харви в кино. Да что же это такое.

Надо надурить систему.

Джеффри Раш, Гэри Олдман, Эдвард Нортон, Мэттью Макконахи и Райан Гослинг — самые плохие актеры.



Мэррил Стрип, Хелен Миррен, Эмили Блант, Натали Портман и Дженнифер Лоуренс — самые ужасные актрисы.



Дэвид Финчер, Клинт Иствуд, Кристофер Нолан, Рон Ховард и Квентин Тарантино — самые бездарные продюсеры, сценаристы и режиссеры.



Ха-ха.

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments