Руслан Кузнецов (ruslankuznetsov) wrote,
Руслан Кузнецов
ruslankuznetsov

Четвертая часть. День 194



Три дня прошло с того момента, как я написал слова «на этом заканчивается третья часть нашей экспедиции» и вот мы в очередной раз оставили очередной уютный дом, чтобы отправится в дальнюю дорогу. Да только это сказка быстро сказывается, а на самом деле прошло целых пять месяцев с того дня, как мы спустились в туманный Вашингтон. Отдохнув в снежной Монтане, расслабившись в комфорте (комфорт — это холодильник, посудомойка, диван, туалет с душем и широкая кровать), нагуляв жирок и разобравшись с делами, мы решили выезжать первого апреля, но смена машины поменяла наши планы.

Да-да, наш дорогой и верный Фошик больше не возит нас по американским дорогам.


Все с ним было в порядке и всем он нас устраивал, но кое-чего ему не хватило, чтобы удовлетворить новые прихоти чудаковатых хозяев, а именно: клиренса и полного привода. А в наших планах появились такие дороги и бездорожья, на которых просто необходимо и то, и другое. Поэтому с Фошиком нам пришлось попрощаться.


На смену нашему верному четырехколесному компаньону пришел новый, не менее четырехколесный, плюс четырехведущий. Знакомьтесь: Тошик (справа).


Агрегат слегка побит жизнью и многое повидал на своем веку, но мы его приласкали, отмыли, починили, придали походный вид, прицепив чемодан на крышу, козырьки на окна и пройденные штаты на задок, и для Тоши началась вторая жизнь.


Надеемся, она будет полегче и поинтереснее, чем предыдущая.


Итак, едем. Куда мы едем? Напоминаю. С мая по ноябрь 2015 года в рамках экспедиции «Экскурсия по США» мы побывали в 37 штатах, включая домашние Гавайи, откуда и отправились в путешествие.


Путешествие состоит из пяти частей. Первая часть, май – июнь 2015.


Вторая часть (немного захватили Канаду), июнь – август 2015.


Третья часть, включая Бернинг Мен, сентябрь – ноябрь 2015.


Теперь же нам предстоит четвертая часть — самая южная, теплая и веселая, с мая по июль 2016-го. Плюс подробная экспедиция по штату Вашингтон в июле-августе.


Ну а потом, если у нас еще останутся силы, а у Тошика моща, мы отправимся на Аляску, август – ? 2016 –?


Не уходите далеко сами, а также зовите друзей и соседей, нам будет о чем вам рассказать :)
Tags: idaho, tour us, Айдахо, Экспедиция по США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments